Para grupos


Disponemos de comedores privados con capacidad para más de 50 personas. Elige la opción qu más se adapte a tus gustos

Nuestros menús

Elige uno de nuestros 5 menús y personalízalo a tu gusto con las opciones que te ofrecemos.

Menú D

36€
(A ESCOGER DOS ENTRADAS)
  • Ensalada Templada de Bacalao sobre Patata y Verduras recubiertas de un suave Ali-Oli
  • Embutidos Casa Milia
    Chorizo, Salchichón, Lomo, Cecina y Jamón
  • Calamares Frescos
  • Milhojas de Calabacín y Tomate con Queso Provolone
(A ESCOGER DOS TIPOS DE ARROZ)
  • Meloso Gallega
    Mejillón, Calamar y Pulpo
  • Meloso Pitu Caleya
  • Senyoret con Pescados y Mariscos pelados
  • Con Queso Ahumado de Pría y Chipirones
TERCER PLATO (PLATOS AL CENTRO PARA COMPARTIR)
  • Cachopo Asturiano con Jamón de Casa Milia y Queso "La Peral"
  • Costillas al Horno de carbón con Patatas Panadera
POSTRE
  • VERBENA GOLOSA

Menú E

40€
ENTRADAS
  • Paleta de Bellota con Pan de Cristal y Tomate
  • Pastel de Pescado de Roca acompañado de un Ali-Oli de Tomate
  • Surtido de Frituras del Norte
    Calamares, Gambas Gabardina, Fritos de Bacalao, Bocartes, Croquetas de Jamón y Croquetas de Sepia con su tinta
ARROZ
  • Meloso de Pulpo y Zamburiñas
POSTRE
  • VERBENA GOLOSA

Bodega

Todos los menús incluyen:
  • Vino Joven SENTERO D.O. Toro
  • Vino Blanco VERDEJO Ana Livia D.O. Rueda
  • Agua, Refrescos, Sidra Viuda de Angelón (escanciado máquina)
  • Cerveza DE BODEGA Estrella de Galicia

Bodega Opción B

Incremento por persona de 3 euros a mesa completa

  • Rioja CARLOS SERRES
  • Ribera del Duero Roble DOBLE R
  • Blanco Albariño SEÑORIO ROZADELA

Bodega Opción C

Incremento por persona de 5 euros a mesa completa

  • Rioja Crianza Pierola
  • Ribera del Duero PRADO REY
  • Albariño MARTIN CODAX

Bodega Opción D

Incremento por persona de 7 euros a mesa completa

  • Rioja Crianza LUIS CAÑAS
  • Ribera del Duero Roble FINCA RESALSO
  • Albariño MAR DE FRADES

Postres

Todos los menús incluyen para compartir:
VERBENA GOLOSA
  • Muerte por Chocolate
  • Tarta de Queso
  • Tarta de Turrón
  • Tarta de la Abuela
  • Helado de Mandarina
  • Helado de Turrón

OPCIÓN POSTRE INDIVIDUAL

Incremento por persona de 3 euros a mesa completa. A escoger por el comensal entre:

  • Muerte por Chocolate
  • Tarta de la Casa de Turrón
  • Flan de Queso
  • Tatín de Manzana

OPCIONES SOBREMESA


BRINDIS NAVIDEÑO

Incremento por persona de 1 euro a mesa completa

  • Copa de Sidra Brut D.O. Prau Monga

OPCIÓN RAVENTÓS

Incremento por persona de 3 euros a mesa completa

  • Copa de Cava Raventos i Blanc

LICORES

Incremento por persona de 2 euros a mesa completa. A escoger por el comensal entre:

  • Licores del Molín del Nora
    1 por persona

Condiciones

  • Válido a partir de 10 comensales
  • Solo un tipo de menú por mesa, es decir, no se pueden combinar distintos Menús
  • Indispensable reserva precia indicando las distintas opciones de Bodega, Postres o Extras
  • Es necesario que se nos comuniquen con antelación si hay personas alérgicas para adecuar los platos a ellas u ofrecer alternativas
  • Las raciones se presentan al centro de mesa para compartir (no individualmente)
  • En el apartado Bodega tienen explicada la Bodega con las bebidas que entran en el Menú
  • No se incluyen las bebida consumidas previamente en barra
  • En el momento en que se confirma la reserva se da por entendido que todos los comensales conocen y aceptan las condiciones
  • Tienen hasta 1 hora antes de la reserva realizada para modificar el número de comensales, a partir de ese momento no se podrán realizar cambios
  • En caso de ausencias que no se hayan comunicado con más de una hora de antelación al restaurante se cobrará el número de comensales contratados en la reserva
  • Menús válidos desde el 1 de noviembre de 2019 hasta el 1 de febrero de 2020

TODOS LOS MENÚS INCLUYEN CAFÉS E INFUSIONES

Todos los precios aquí expuestos incluyen el 10% de IVA