La Genuina Arrocería

Cimadevilla 2, Bajo · Oviedo · Asturias

985.213.606

Abierto: Jueves a martes de 1130 a 2330
Miércoles cerrado por descanso

 

La carta

Todo verde

Milhojas de tomate
19.00
calabacín y queso provolone
Parrillada de verduras
16.00
Puerros rellenos de jamón y queso con crema de nécoras
18.00
Tartar de aguacate y langostinos
21.00
con salsa de eneldo
Timbal de setas y berenjenas
19.00
con queso vidiago
Pastel de verduras y champiñones
16.00
recubiertos con gratén de alioli
Ensalada Genuina
19.00
Con queso de cabra, verde, bacon, manzana y frutos secos en tulipa
Ensalada tradicional
17.00
Con lechuga, tomate, cebolla, bonito, aceitunas y queso fresco
Corona de bacalao
20.00
sobre patata, verduras y ali-oli ligero

Entradas

Pollo crujiente
8.00
16.00
con salsa de mostaza y miel (4/8 uds)
Croquetas de jamón
8.00
14.00
(6/10 uds)
Croquetas de sepia
8.00
14.00
en su tinta rellenas de alioli suave (4/8 uds)
Caramelos de morcilla y manzana
8.00
16.00
con jarabe de vino tinto (4/8 uds)
Sepia
22.00
a la plancha con alioli de tomate
Calamares
24.00
frescos a la romana
Patatas a lo pobre
22.00
con paleta ibérica, pimientos verdes y rojos y huevos fritos
Bombones de queso de cabra
8.00
16.00
(4/8 uds)
Surtido de frituras
27.00
Calamares, gambas a la gabardina, fritos de bacalao, croquetas de jamón y croquetas cremosas de sepia, con salsa de aceitunas y alioli de tomate
Cecina de Astorga
21.00
Embutidos Casa Milia
18.00
(Aller) Jamón, cecina, salchichón, lomo y chorizo picante
Paleta de bellota Montenevado
15.00
26.00
con pan de cristal y tomate

Carnes y pescados

Entrecot de novilla asturiana
24.00
con pimientos confitados y patatas
Escalopines de ternera
19.00
con salsa cabrales o salsa de setas y foie
Costillas
12.00
19.00
al horno de carbón con patatas panadera
Timbal de pechuga de pollo gratinado
16.00
con relleno de champiñones y jamón con salsa de piquillos
Cachopo Primitivo
23.00
Jamón de "gochu" asturiano y queso cabrales
Cachopo tradicional asturiano
22.00
con jamón de bodega y queso Vidiago
Pulpo a la brasa
25.00
con patata panadera
Bacalao
24.00
con compota de cebolla y tomate con aceitunas kalamata
Lubina
22.00
a la plancha con salsa de lima y naranja

Arroces

Nuestros arroces se preparan al momento (30/35 minutos de espera)

Melosos (Bomba)

Rabo de toro
22.00
Pitu caleya con cebolleta y pimientos
23.00
Negro Genuino
22.00
gambas, chipirón y calamar
Senyoret
24.00
merluza, pixín, carne de centollo, gambón y calamares
Pulpo con zamburiñas
26.00
Con lubina
20.00

Con quesos asturianos (Carnaroli)

Beyos
21.00
con boletus
Ahumado de Pría
17.00
con chipirones
Vidiago
17.00
con setas silvestres

Fideuá (Contiene gluten)

Pescador
20.00
calamares, mejillones y gambas
Pulpitos y zamburiñas
23.00

Paella (Senia)

Clásico
21.00
calamares, mejillones y gambas
De la huerta
14.00
con verduras de temporada
Arroz campero
15.00
pechuga de pollo con verduras
Sepia y alcachofas
20.00
Campanu
20.00
con salmón y espárragos trigueros
Montañés
22.00
con secreto ibérico y pimientos

Con marisco (Bomba)

Mínimo 2 raciones

Bogavante
28.00
(pieza 600 gr)
Marisquero
35.00
bogavante, gamba, almejas y navajas
Carabineros
40.00
Centollo caldoso
18.00

Selección de quesos asturianos

Varé
9.00
Pasta prensada. Elaborado con leche de cabra cruda en Pola de Siero
Tres Leches de Pría
9.00
Azul con intensidad media. De pasta semi-dura, Elaborado con leches de cabra, oveja y vaca pasteurizadas en Pría, Llanes.
Taramundi con nueces y avellanas
7.00
Tierno con pasta cremosa elaborada con leche de vaca pasteurizada en Taramundi

Postres

Muerte por chocolate
6.00
La Genuina de chocolate
8.00
Tarta de la abuela
6.00
Tarta de turrón
5.00
helada, con su textura característica y trozos de turrón
Tarta de manzana reineta
6.00
Arroz con leche
4.00
SIN GLUTEN
Tarta de queso
5.00
SIN GLUTEN
Tocinillo de cielo de Grado con helado de yogurt
5.00
SIN GLUTEN
Helado de turrón con chocolate fondant
7.00
Helado artesano de avellana
6.00
Helado de mandarina
5.00
Flan de queso
4.00
SIN GLUTEN